Registrandoti al nostro servizio, riconosci e acconsenti a essere contattato da noi tramite vari canali. Ciò include, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, email, SMS, WhatsApp, chiamate telefoniche, messaggi pop-up sulla piattaforma e notifiche del browser.
Lo scopo di queste comunicazioni può essere informarti su aggiornamenti di sistema, consigliarti offerte, condividere sconti, presentare nuovi prodotti o fornire qualsiasi altra informazione che, a nostra esclusiva discrezione, riteniamo pertinente per te. Pur apprezzando la comunicazione con te, rispettiamo la tua privacy.
Qualora desiderassi rinunciare a ricevere determinate comunicazioni, puoi farlo annullando l'iscrizione dove l'opzione è disponibile, ad esempio nelle email. Tieni presente che scegliere di annullare l'iscrizione alle nostre comunicazioni potrebbe influire sul servizio che ti offriamo. Ad esempio, potrebbe comportare l'impossibilità di rinnovare puntualmente il piano del tuo sito web o il dominio.
Puoi annullare l'iscrizione scorrendo fino in fondo a un'email ricevuta e facendo clic sul pulsante "Annulla iscrizione". Dopo averlo fatto, vedrai un messaggio di conferma che indica che la tua iscrizione è stata annullata. Se ciò è avvenuto per errore, avrai anche la possibilità di iscriverti di nuovo dalla stessa schermata.
Tieni presente che il nostro team della chat dal vivo non può gestire richieste di annullamento dell'iscrizione e che tali richieste possono essere inviate solo via email.
Gli utenti con pacchetti premium possono ricevere importanti notifiche di gestione dell'account, come avvisi di rinnovo, conferme di pagamento, aggiornamenti di sistema e notifiche di nuove funzionalità. Queste notifiche possono essere inviate tramite vari canali, come SMS e WhatsApp, e continueranno a essere inviate a meno che tu non richieda esplicitamente di essere rimosso anche da queste.