Controllare chi può vedere il tuo sito web è fondamentale durante la fase di creazione o quando vuoi realizzare comunità private riservate ai membri. Puoi passare da una modalità di accesso all’altra in base alle tue esigenze del momento.
Per gestire la visibilità del tuo sito, utilizza il flusso aggiornato nella dashboard:
Vai alla Dashboard del tuo sito.
Fai clic sul pulsante Impostazioni.
Trova Accesso al sito web e fai clic sul pulsante Modifica.
Pubblico (predefinito) – Il tuo sito è online e può essere trovato da chiunque su internet.
Password – Il sito è nascosto dietro una schermata con password. È ideale per condividere un “lavoro in corso” con specifici stakeholder o clienti.
In costruzione – Il contenuto del sito è completamente nascosto ai visitatori. Usalo per evitare che gli utenti vedano un layout incompleto o non funzionante mentre apporti aggiornamenti importanti.
Solo membri – I visitatori devono registrarsi per un account per visualizzare qualsiasi contenuto. È un ottimo modo per creare una community e raccogliere le email dei visitatori.
Solo membri confermati – Simile a “Solo membri”, ma devi approvare manualmente ogni registrazione prima che l’utente possa accedere al sito. In questo modo ottieni un ambiente completamente chiuso e privato.
Nota: Quando imposti l’accesso su “solo membri” o “solo membri confermati”, gli utenti possono accedere utilizzando il loro indirizzo email oppure i loro account Google o Facebook. Tieni presente che non è disponibile un’opzione per personalizzare la pagina di accesso o per aggiungere ulteriori requisiti di login, come un numero di telefono o il nome e cognome.
Per ogni modalità con restrizioni (Password, In costruzione o Solo membri), puoi attivare Contenuto personalizzato per personalizzare ciò che vedranno i visitatori:
Immagini e testo – Imposta un Titolo, un Messaggio e un’Immagine di sfondo personalizzati.
Invito all’azione – Per i siti protetti da password, puoi anche personalizzare il testo del pulsante di accesso.
Moduli membri – Per l’accesso basato sui membri, puoi abilitare Dettagli aggiuntivi del membro per creare moduli di registrazione personalizzati e Messaggi personalizzati per fornire istruzioni dopo l’iscrizione.
Impatto SEO – Impostare il sito su “In costruzione” o protetto da “Password” impedisce ai motori di ricerca di indicizzare i contenuti, il che è utile se non sei ancora pronto a far apparire il tuo sito nei risultati di ricerca.
Gestione della community – “Solo membri confermati” offre il massimo livello di sicurezza per contenuti esclusivi, poiché hai il pieno controllo sull’elenco degli utenti.
Temporaneo vs. permanente – Puoi tornare a “Pubblico” in qualsiasi momento con un solo clic, una volta completati gli aggiornamenti.