La procedura di eliminazione viene gestita dalle impostazioni del sito nella tua bacheca, tramite il flusso di gestione aggiornato:
Vai alla Bacheca del tuo sito web.
Fai clic su Impostazioni del sito che desideri rimuovere.
Nella pagina che si apre, fai clic su Gestisci e seleziona Elimina dall’elenco.
Quando compare il pop-up di conferma, fai clic su OK per finalizzare l’azione.
Definitività – Una volta eliminato, il sito web non potrà essere recuperato. Assicurati di salvare una copia di backup di testi o immagini importanti prima di confermare l’eliminazione.
Abbonamenti attivi – Se il sito che stai eliminando ha un pacchetto Premium attivo o un dominio collegato, l’eliminazione del sito non annulla automaticamente tali abbonamenti. Dovrai gestire separatamente le impostazioni di fatturazione.
Domini collegati – L’eliminazione del sito libererà eventuali sottodomini temporanei associati, ma i domini personalizzati rimarranno nel tuo account e potranno essere collegati a un altro sito web in seguito.
Bacheca ordinata – Eliminare vecchi siti bozza o non utilizzati è un buon modo per mantenere la bacheca organizzata e concentrata sui progetti attivi.
Eliminazione accidentale – Se ti capita spesso di eliminare siti per “ricominciare da capo”, valuta di usare invece lo strumento di duplicazione, così da salvare un modello di base prima di apportare modifiche importanti o sperimentali.