Non è possibile mettere un sito web “in pausa” in modo da interrompere il conteggio del periodo di abbonamento. Il periodo di abbonamento continua a decorrere e non può essere interrotto, messo in pausa o “congelato”.
Se non desideri che visitatori/clienti accedano al sito durante quel periodo, puoi chiudere il sito web (metterlo offline). Questo impedirà l’accesso, ma non metterà in pausa né prolungherà la durata dell’abbonamento.