Per consentire ad altri di vedere le modifiche più recenti, il tuo sito web deve essere pubblicato.
Se condividi il link del tuo sito senza pubblicarlo, verrà visualizzata l’ultima versione pubblicata.
Non è possibile condividere un link a un sito web non pubblicato.